広島県立大柿高等学校のシンボル
ヘッドメニューの区切り線 トップページ ヘッドメニューの区切り線 お問い合わせ ヘッドメニューの区切り線 サイトマップ ヘッドメニューの区切り線

◇ 二反田寮 平成28年4月 開寮予定! ◇

○平成28年度入試から行う生徒の全国募集に合わせて,大柿高校の学生寮が設置されます。

○寮の名称は二反田(にたんだ)寮です。住所は江田島市大柿町深江688です。

○学校から徒歩10分,自転車5分の位置にあり,通学にはとても便利です。

○寮には,県外を含め,島外など学校に通えない生徒は誰でも入寮できます。

○寮費は月額6万円程度になる予定です。(そのうち2万円の補助を現在,江田島市に申請中)

◇ 学校と寮(青いチェックの所)の地図(YAHOO! 地図)◇

Copyright (C) Ogaki high school All rights reserved.